SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/188 vom 23. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Würdigung von ärztlichen Berichten und eines bidisziplinären Gutachtens beim Zustand des Beschwerdeführers nach mehreren Unfallereignissen, darunter einem seit langem unfallversicherungsberenteten Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2010, IV 2008/188).